Фитнес это по любви

фитнес

Петр Артамонов является профессиональным фитнес-тренером в Новокуйбышевске. Для того, чтобы мотивировать клиентов, ему достаточно показать свою же фотографию годичной давности. На ней изображен изрядно располневший мужчина. После 10-летнего перерыва Петр смог не просто восстановиться, но и превзойти свою выступательную форму 2007 года.

LikeNSK: Петр, что помогло войти в форму?

Петр: Всегда легче что-то восстановить, чем заново создавать, так и с мышечной памятью. Буквально за год я слепил себя из тела с большим избыточным весом и превзошел былую форму. Но лишний вес или чрезмерная худоба — это психологические проблемы, прежде всего. Надо поверить в себя. А каждый, кто собирается начать ходить в тренажерный зал, должен туда для начала просто прийти.

LikeNSK: Вам сразу понравилось первое занятие в тренажерке?

Петр: Это был неудачный «Старт», скажем так. Мой первый тренажерный зал назывался «Старт», и я попал туда совершенно случайно. Пошел с другом «за компанию», пережал с непривычки. После этого больше ходить не хотелось. Но друг сказал, что не бросит занятия. А дальше у нас началось соперничество. Появилось желание быть лучшим и работать над собой.

LikeNSK: Сейчас выступаете на помосте?

Петр: Обязательно. В этом месяце в Пензе состоится Открытый кубок городов России по фитнесу и бодибилдингу 2018 федерации NABBA, в котором я буду принимать участие. Постараюсь попасть и на другие международные турниры этого года.

LikeNSK: А кого-то из клиентов видите участником соревнований?

Петр: Безусловно! Моя работа заключается в том, чтобы грамотно разработать индивидуальную программу тренировок, питания, а это, соответственно, новый круг интересов, привычек, образ жизни и мыслей человека. Возможно, кто-то видит себя и на помосте, и на соревнованиях. Я всегда готов поспособствовать реализации таких планов.

LikeNSK: С кем работать сложнее – с женщинами или мужчинами?

Петр: Девушки более эмоциональны. Представьте, после изнуряющей тренировки я выслушиваю, как у нее все болит и что завтра она не встанет, а на следующую тренировку она прибегает радостная в джинсах, которые две весны ей были малы! Приходится уже выслушивать восторг и слова благодарности.

LikeNSK: Значит, Вы строгий тренер.

Петр: «Строгость» и «тренер» — вообще слова — синонимы, на мой взгляд. Должна быть дисциплина. Для этого ко мне и ходят, чтобы от тренировок был эффект и в короткий срок при виде своего отражения в зеркале клиенты были довольны!

LikeNSK: Супруга родила Вам двоих детей, будучи в декрете, она занимается в зале?

Петр Артамонов

Петр: За время беременности и кормления женщинам свойственно набирать вес, но моя супруга – замечательный пример, как можно без ущерба для здоровья сбросить минимум 10 килограммов. В семье у нас раздельное питание для детей и для меня, но тоже правильное. Ежедневные занятия вообще стали частью нашей жизни, а в последнее время мы чаще выбираем утренние тренировки и идем на них вместе с супругой! По вечерам домой, конечно, тороплюсь, дети растут так быстро, а у меня прекрасные дочурки, которых я люблю всем сердцем!

LikeNSK: Какой совет Вы дадите читателям?

Петр: Этот совет не связан ни со спортом, ни с правильным питанием. Жизнь дала мне урок: если возникает сложная ситуация, нужно поднять голову и идти только вперед!

8(929)705-44-48
vk.com/petr.artamonov
vk.com/trener_petr.artamonov_163

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *